Сила уверенности

Сила уверенности

Давайте поговорим о силе и уверенности — как связаны эти два понятия? Какие пословицы и поговорки о силе мы знаем? «У сильного всегда бессильный виноват», «Сила есть — ума не надо». Сколько вы встречали в жизни людей, которые в тренажерный зал идут наращивать физическую силу и это становится смыслом их жизни? Правда ведь, сплошь и рядом? Конечно, система тренировок важна — причем важна не только в спорте или фитнесе, а вообще по жизни, для развития вашей духовной силы и уверенности в себе. И важно знать, какие упражнения когда именно следует выполнять, чтобы извлечь из них максимальную пользу для себя.

 

А еще важно понимать, что не все упражнения могут подходить именно вам. Это точь-в-точь как в спорте. Чей-то организм больше приспособлен для силовых тренировок, чей-то — для кардиоупражнений. То же самое и при тренировке уверенности в себе. Нужно знать, с помощью каких упражнений вы будете ее тренировать, чтобы достичь нужного результата. И как в спорте, ваша уверенность будет расти, накачиваться, становиться сильнее. Вот вам и сила уверенности. Это как сила мышц.

 

Хотя и здесь есть свои нюансы и подводные камни. Сила без энергии ничто. Человек, обладающий большой мышечной массой, все равно становится слабым, когда, например, заболевает и его жизненная энергия падает. И вот он уже тряпка, тюфяк, не может ничего сделать и достичь нужного результата. Так и сила уверенности без энергии, требующейся чтобы она дала свои плоды, — это только полдела. Придавайте импульс вашей уверенности, заставляйте ее работать, действовать, думайте о ней, ведь как только человек признается, что у него нехватка уверенности и энергии реализоваться, — это уже первый шаг на пути к взращиванию уверенности в себе и усилении ее энергетики. Признание того, что у вас нехватка уверенности — это отправная точка на большом пути, и этот путь вы сможете пройти благодаря специальным методикам и упражнениям, о которых мы будем здесь говорить. Затем вы перейдете на следующий уровень уверенности в себе, ваш мир станет шире, приветливее, понятнее для вас. Еще раз повторим: дело не в силе уверенности, а в векторе применения энергии вашей уверенности. Всё возможно!

Социальные сети

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *