Уверенность женщины в себе

Уверенность в себе по-женски или уверенность женщины в себе

Как вы думаете, отличается ли женская уверенность в себе от мужской? По определению — да! Так же как и отличается механизм достижения уверенности для женщин и для мужчин. Но об этом позже.

 

А пока что скажите, как вы считаете, насколько важно быть женщине уверенной в себе? Ответ тоже будет очевиден. Тем более женщины, естественно, более слабые существа в отличие от мужчин — по крайней мере так принято считать в обществе (хотя конечно, бывают и исключения).

 

Итак, важно понимать, для чего женщине нужно быть уверенной в себе. Например, для успешной карьеры, для выстраивания отношений с мужчинами — да мало ли поводов у современной женщины быть уверенной? Всего и не перечислить! А рекомендации для женщин в основе своей схожи с рекомендациями для мужчин: главное — не попасть под вредное очарование завышенной самооценки и уметь ставить достижимые цели и адекватно оценивать свои способности.

Так как женщины больше склонны к эмпатии, чем мужчины, то такое качество, как уверенность в себе, очень часто для женщины базируется на способности хорошо понимать других людей. И конечно, для реализации сугубо женских качеств в этом представительницам прекрасного пола необходимо присутствие мужского начала рядом. Давайте признаемся, немногие женщины не нуждаются в том, чтобы их поддерживал мужчина. Разве что когда речь идет о женщинах-политиках или жестких бизнесвумен. Обычно женщины более слабые существа, чем мужчины, хотя это всегда было так: мужчина всегда стоит во главе рода, семьи, компании.

 

Христос, глава Церкви, говорил: жены должны повиноваться своим мужьям, а мужчины должны уважать своих жен. Женщина должна быть покорной и с мужчиной, и в Церкви (недаром в храм женщины заходят с покрытой головой). И это извечный закон жизни. Иначе мир погрузится в хаос. Мое мнение таково, что женщина и власть несовместимы, потому что, считаю, женщина не так хорошо, как мужчина, способна руководить. Кто-то может начать со мной спорить, но, во-первых, это мое мнение, и я имею на него право, а во вторых, любой спор — это показатель заниженной самооценки спорщика. Так что не спорьте. И если вы согласны со мной, то вы на правильном пути.

 

Важно понимать, что женщина может, конечно,достигнуть определенных горизонтов. Но что-то все равно останется недостижимым для нее. И кстати, думать, чтоженщина может достичь недостижимого, и подталкивать ее в этом направлении может лишь только слабак. Да-да, слабак, который сам ничего не может достичь в этой жизни и который перекладывает ответственность за достижение целей на хрупкие женские плечи.

 

Дорогие женщины, а теперь я обращаюсь к вам. Желаю вам стать уверенными в себе и лучшими. А поможет вам в этом курс «Я уверен». Он даст вам основу для того, чтобы повысить вашу уверенность в себе и научиться защищаться от негатива, не поддаваться провокациям и внешнему воздействию. Вы уникальны, вы стоите того, чтобы стать уверенными в себе и пронести это качество в себе через всю жизнь. В этом вам поможет курс «Я уверен». Я желаю, чтобы именно это вы сказали через несколько недель: «Я уверена!»

 

Социальные сети

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *